Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 2)

Что делать, когда под рукой нет бензобака

Кем работает француз Крис Писез, доподлинно не известно, но смотря на созданный им мотоцикл, можно предположить, что либо на свалке битых мотоциклов, либо в отделе невостребованных запчастей мотомаркета.
Что бы создать необычный стрит, Крис «понадергал» составных частей с огромного количества двухколесной техники. Итак, загибайте пальцы:
Рама Moto Martin (1) адаптирована под 1100 кубовый двигатель от Suzuki GSX-R (2). Задний маятник Ducati Monster S4R (3). Передняя вилка Marzocchi (4) увенчана тормозными механизмами от Braking (5). Колеса от Triumph Speed Triple (6), выхлоп Yoshimura (7), хвостовая часть от Ducati (8). Итого, только на первый взгляд в одном мотоцикле запчастей от восьми разных производителей!
Но вдруг, фортуна повернулась к Крису выхлопной трубой. Как не рылся он в своих запасах, подходящего топливного бака так и не нашел. Что же, пришлось открутить от разбитого «стритрейсерского» автомобиля балон «нитроса», и использовать его как бензобак. Конечно, топлива в него влазит не много, зато как выглядит!
Что делать, когда под рукой нет бензобака Что делать, когда под рукой нет бензобака

Источник: www.motoforum.ru

автор: Denis; опубликовано: 12 апреля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту