Мотоциклы

Мото новости

 (голосов: 1)

Lamborghini Gallardo Superleggera против Ducati 1098

Lamborghini Gallardo Superleggera  против Ducati 1098

Извечный вопрос – что быстрее автомобиль или мотоцикл, который вызывает споры уже очень давно, получил еще одну развязку. В этот раз тестеры провели соревнование между суперкаром Lamborghini Gallardo Superleggera и спортбайком Ducati 1098. Кто стал победителем этого противостояния, вы можете узнать из видео внутри новости.

Напомню, что Lamborghini Gallardo Superleggera базируется на спорткаре Gallardo. В оснащение облегченной версии автомобиля входит 10-цилиндровый двигатель мощностью 530 л.с. (на 10 больше, чем у обычного Gallardo), автоматизированной механической коробкой передач, Двигатель позволяет разогнаться 1500-килограммовому Superleggera всего за 3.8 секунды, что на 0.2 секунды быстрее, чем у обычного Gallardo. Стоит отметить, что известная “Северная петля” немецкого трека Нюрбургринг покорилась автомобилю за 7 минут и 46 секунд.

Что касается конкурента Lamborghini Gallardo Superleggera - спортбайка Ducati 1098, то его по праву можно назвать одной из самых революционных новинок за последние несколько лет. Байк оснащен двигателем Testastretta Evoluzione объемом 1099 см3 с ходом поршня 64,7 мм и восхитительной мощностью 160 л.с.

Фото Ducati 1098

Lamborghini Gallardo Superleggera  против Ducati 1098

Видео Lamborghini Gallardo Superleggera против Ducati 1098



Источник: www.automotonews.ru

автор: bmw; опубликовано: 11 апреля 2008


© 2007-2014 Мотоциклы, Моторынок
Использование материала сайта без активной обратной ссылки на соответствующую страницу запрещено!



Комментарии:
obratka
Полностью с Вами согласна, примерно неделю назад написала про этоже в своем блоге!
Sanechka
Следующая не менее успешная модель Ducati 1098R, оснащенный дорогостоящей вилкой фирмы Ohlins. Он я является первым в мире мотоциклом оборудованным трекшн-контролем.
Добавить комментарий
Имя: E-mail:
Объявления о продаже
Быстрый поиск
Страна:
Регион:
Марка:
Модель:
Стоимость:
от : до $
В помощь мотоциклисту